Весна

Ребят, весна на улице, довольно хмурых лиц
Растет число влюбленных, число самоубийц
Количество припадочных и пьяных поутру
Коты в любовных судорогах под окнами орут
Довольно напряжения унылых зимних дней
Ты погляди, как радостно летает воробей
Как счастливо, приветливо он гадит на лету
Осуществляя, видимо, заветную мечту
Уйди тоска-депрессия привет алкоголизм
Мы в День Рожденья Ленина, построим коммунизм
Построимся колоннами в цветочные ларьки
Пускай, под псилоцибами расширены зрачки
Природа улыбается, растает тут и там
То, что зимой животные оставят по кустам
Душа стремится к форточке как стая буйных птиц
Ребят, весна на улице, довольно хмурых лиц
21/03-2015


Рецензии