На край света

Дорогая давайте уедем
На край света,а может и дальше.
Позабудемся в светской беседе.
Между нами не будет фальши.

Разорвём нити прежних связей,
Облегчённо прильнём друг к другу.
И в каком нибудь грустном рассказе,
Отдадим дань ушедшему кругу.


Рецензии