Вот на стене окно из света...

Вот на стене окно из света
В неисследимый мир святой.
Нет выше радости поэта,
Чем лицезреть мне образ Твой!

Приди, открой меня для света,
Для жизни новой неземной.
Нет выше радости поэта,
Чем лицезреть мне образ Твой!

21.03.15


Рецензии