К произведению Карамзина Бедная Лиза. 1

Здравствуй, Лиза, дорогая!
 Уж прошло так много дней.
 Я соскучился, родная,
 Вот приехать поскорей.
 Так давно тебя не видел,
 А уж месяц ведь прошел,
 Проклинал и ненавидел,
 Весь тот день когда ушел.
 Так хочу тебя увидеть,
 Подарить тебе цветы,
 И сказать, чтоб не обидеть,
 Как любима мною ты!
 Но прости меня, Родная,
 Обманул ведь тебя я,
 Что на службе я играя,
 Проиграл все нехотя.
 Взять старуху в жены нужно,
 Чтоб вернуть свои долги
 Извини меня, так нужно
 Ты забудь меня, Прости!


Рецензии