Мне не может никто запретить...

04.05.2014. Векторное кольцо

Мне не может никто запретить
Поцелуев твоих слаще мёда…
Вдохновенье твоё, чтобы жить,
Мне звездой горит путеводной. 

И не смогут меня унять
Ни врачи, ни тугие вязки.
Нужно, что бы  это понять
Грань стереть между явью и сказкой,

И постичь высочайший полет,
А не сетовать, что не вышло…
Эту взлётность  Господь даёт -
Далеко не всем - тем, кто слышит.

Мне от Бога досталась строка
И страдание сверх всякой меры -
Потому  не дрожит рука,
Потому нерушима  вера!

Я не милостыню прошу - 
Заслужила любовь как равная!
Я  надежду Божью ношу
И за то плачу ранами рваными.

Потому и бесстыден мой стих…
Чем живу я на этом свете?
Да судьбой одной на двоих -
Там, где ты за меня в ответе.

           ***


Рецензии