И верить, и ждать, и любить

Ничто не меняется в этом мире,
Если мы не хотим менять.
Ты говоришь,что тебя не любили.
Ты не права опять.

Друг мой пойми,всё гораздо проще,
Чем представляем себе.
И понапрасну на время ропщем
В странной своей судьбе.

Правда всё в жизни ещё и сложнее
И это не изменить.
И потому мы и думать умеем,
И верить,и ждать,и любить.


Рецензии