Мысли в слух
И возможность их реальности
И есть бесконечность их воплощения в жизнь.
Коснуться души человека,
а потом раскрыть её перед всеми,
боль сильнее, чем выстрел в сердце
От выстрела ты умрешь мгновенно,
А от боли предательства будешь умирать каждый день.
Человек горазд словами
основанными на поступках.
Жизнь краткий путь.
Пройдешь правильно с честью.
Не придется думать, что все было даром и жизнь пустышка!
Старайся оставлять после себя
добрые дела, а не невысказанные слова!
Если твое прошлое тянет тебя назад
Значит в этом прошлом ты оставил свое будущее.
Не верь словам, если не увидишь их в действии
Если тебе стыдно перед самим собой,
Значит ты чист душой
Когда убиваешь себя из внутри
Не рань сердца других,
Помни есть люди которым не безразлично!
Красивые слова, красивые речи,
Приятны для слуха, но не всегда за этим стоит искренность того кто их говорит.
Если ты не уверен в человеке
Значит он не уверен в тебе
Пустота в сердце, первый признак твоей смерти, пусть ты и дышишь, но не живешь, будешь так жить, ты пропадешь!
Так хочется хороших друзей которые тебя поймут и подержат, но для этого они должны быть и тебе дороги, не только для веселых компаний, а при любых их печалей!
Слов может быть много и говорить, что мы в них не верим, они для нас пустышки еще больше. Но без слов, никто не сможет высказать, что на сердце, жизнь не поставленная сцена Шекспира, её проживает каждый по своему, Да ошибаются, да огорчается, кто-то понимает свои ошибки пытается их исправить, а кто-то объясняет другого! Этим он защищается от других! Есть правда, есть ложь и порой все путают, у всех она своя. Некоторые знают, что ложь но это их последняя надежда, на лучшее! Другие избалованные, тщеславны, тыча им перед глазами эту правду им все равно не угодить! Сам человек создает себе условия, в которых как в паутине путается, а потом опускает руки, не видя выход дальше! Лишь тогда находится человек, для кого-то это родственник, для других враг, для третьих чужой, протягивает руку и ведет к выходу! Даже тогда, есть люди которые слишком горды и лучше будут униженны жизнью, но не перед самими собой! Индивидуальность не повод оскорблять других, делая себя на их фоне выше! Унижение слабых, для поднятия своей само оценке за счет их, самый подлый поступок людей! Если ты считаешь себя выше, умнее, сильнее, то просто подними и других до так называемой своей планки и не думай, что твоя планка Выше, будь готов к обратному!
Свидетельство о публикации №115032100238