Раб Божий

Я выпил вновь пять лет спустя.
И мне легко остановиться.
Я с прошлым не сумел проститься,
За это пусть меня простят.

Я перед прошлым слишком слаб.
И нету сил бороться с прошлым.
Господь я твой по жизни раб.
А от грехов своих мне тошно.


Рецензии