стиШОК дня

В США дочь дважды пыталась отравить мать из-за айфона
http://m.lenta.ru/news/2015/03/21/iphone/
Юной жительнице округа Боулдер
американского штата Колорадо
предъявлено обвинение в покушении на
убийство матери.
Девочка дважды пыталась отравить свою мать, из-за того, что она отобрала у нее iPhone...
_________________________

эпиграф:
Как мы рады, как мы рады,
Уроженкам Колорады...

Символ заподной культуры:
Телефон с приставкой "Ай",
Для любой гламурной дуры -
Повод вырваться "за край"

Это многих возбуждает,
Ибо западный Айфон,
В Патриотах пробуждает,
Чрезвычайно нужный фон:

Ученица в Колорадо,
За Айфон травила мать...
Ну а Нам того и надо!
Может, ей Героя дать?!


Рецензии