Я буду целовать тебя навзрыд...

09.06.2014.
Я буду целовать тебя навзрыд!
Любить наотмашь - сколько хватит силы!
За  груз неотработанных  обид,
За все невозвращения, мой милый...

Я буду так любить, что не поднять
Тебе полуопущенного взгляда...         
Коварство за  любовь?  Чего ж  пенять -
Ни снисхождения,  ни жалости не надо.

И если б ты, несчастный, только знал,
Каким чертям дарована свобода -
Меня б сберег, себя б не потерял,
И брода не найдя, не лез бы в воды...

Не дай Господь, скатиться до греха!
И ты совсем, совсем не знаешь, милый,
О всемогущей магии стиха,
Молись, чтобы я нас не погубила!

       ***


Рецензии