Наурыз!
Залились птицы, в дивном пении!
Деревья расправили стволы…
Улыбки женщин так милы!
Уставлен угощением дастархан.
Сегодня каждый гость Великий Хан!
Желаю люди, кто исповедует Ислам!
Пусть счастье, сопутствует, всем Вам!
****
Свидетельство о публикации №115032102329