Пятая реальность странная

Если я не останусь живой,
Трудно быть кругом виноватою.
Знаю: встретимся в жизни иной,
Наши души во свете матовом.

Обниму тебя, обрету
В свете искреннем переливчатом.
Звёзды ты ловил налету,
В сливки брошены все клубничкою.

В облаках нещадно топил,
Оставляя их всех без имени.
На задворках меня томил,
Жизнь вдруг стала короткой длинная.

Исковерканы все пути.
Оставляя любовь распятую,
Я сумею тебя найти,
Открывая реальность пятую.


Рецензии