Люблю тебя!

Ты так красив,
Тебя люблю я,
Судьбу свою благодаря,
И сердце радостно ликуя,
Повторяет день ото дня:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!
Слов других не нужно мне,
И говорить их буду часто,
Пускай они горят в огне,
В душе они включаются и гаснут...


Рецензии