Идите на хер!!

Идите на ХЕР, дедушка!
К своей безумной бабушке!
Пасите коз на выгоне,
Ей засоряйте мозг!
Наверное Адольфушка,
С его фашистской рожею,
Сколотит вам из дерева
В жизнь новую помост!
Но прежде ваши дети,
А также ваши внуки,
Заплатят слишком дорого
За ваш подхалимаж!
И будете голодными
И совесть уж не купите,
И чтобы не сказали вы,
А Крым всегда был наш!!


Рецензии
Супер. Понравилось...

Товарищ Дворецкий   21.03.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, как говорится, от души сказано)

Татьяна Сурина   21.03.2015 19:11   Заявить о нарушении