Делай то, что надо

Во степях сотни лет
Вот уже людно.
Каждый ищет ответ
На вопрос трудный.
Кто-то просит сюжет
Для него сделать.
Только сам по себе,
Как всегда, смелый.

На сибирских ветвях
Гнёзда вьют птицы.
Оказалось, на днях,
Кто-то рвал спицы
Карусели любви
И забот мельниц.
И теперь, наугад,
Сам себе перец.

Что ж ты мутный Иртыш
Воду льёшь где-то,
А большая вода
Пару дней лета.
За тобою хочу
Повидать море.
Но порог на порог...
Впрочем, не горе.


Рецензии
Интересные строки, Дмитрий! По-моему готовый текст песни! Удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   21.03.2015 11:41     Заявить о нарушении