Чёрная и белая

Всё чёрная и чёрная
Тянется полоска
Беленькой прошу
Дай Боженька немножко.
Передышку сделать
Пусть хоть не большую,
А потом опять долби
Я не претендую.
Краски что ли в руки взять
И самой нарисовать
Длинную широкую
Полосочку  белую,
А за ней потоньше
Чёрную не смелую.
Вдруг да что изменится,
Хочется так,
Верится,
Чёрная полосочка
С белой переменится.


Рецензии