Твой портрет

Ты нарисовала свой портрет
Я когда увидел был сильно удивлен
Что другой красивой девушки нет
А оказалась что вообще-то я влюбленн

С той поры как твой портрет увидел я
Мои мысли оказались лишь только о тебе
И теперь сны с тобой посещают меня
А мне кажется что тебя вижу уже везде


Рецензии