С Днём Поэзии Столица!
С Днём Поэзии!)))
Нынче Катаклизьмы всем вставляють клизьмы
То мороз за тридцать)))ну а где то плюс
Вот так нам природа в это время года
Приготовить может главный всем сюрприз
Пусть пока есть время отработать бремя
Отдавать всем надо нам свои "долги"...
Современник хочет поиметь вне строчек
Вот мороз хохочет чтоб промыть мозги)))
Я сейчас не плачу!- Поняла Задачу)))
Чтоб домой уехать-за реку попасть
Надо поморозить чтобы не елозить
Где то мягким местом у друзей палать)))
Как они вернутся,Мне пора проснутся)))
Поднимусь с дивана и махну домой)))
Там пусть хоть метели,мне и в самом деле
Просто на пределе просит Сердце Пой!
Ну а Лето Лето...Сбудется примета
Просто колобродить в строках буду вновь
Зная, Веря, Чуду))) Счастлива Я БУДУ!
Потому что Верю Я в Свою ЛЮБОВЬ!
Пусть Она трусиха и рыдает тихо
И кусают локти (бесовы самцы)
Мудрый Дух спаситель Ангел Мой Души
Охраняет тело и всегда умело
Чтоб дождаться встречи пусть в своей глуши
А Москва столица - Красная Девица)))
Отмечает праздник - он для нас святой
День такой весёлый соберутся снова
Погулять на славу Новою Строкой!
С Днём Поэзии Столица!
Любовь 21.03.2015 07:12
Свидетельство о публикации №115032102244
Когда в тебе взлетают рифмы слова,
Тогда ты начинаешь мир душой любить
И пусть Поэзия для всех откроет рифмы снова!
Удачи во всём дорогая Любовь и на поэтическом поприще обязательно!
Галина Алексеевна Высоцкая 29.03.2015 05:32 Заявить о нарушении
И Вам на этом Поприще Удачи!
С Любовью,Любовь
Прибыткова Любовь 29.03.2015 07:37 Заявить о нарушении