Любите меня. буриме

Меня полюбят в коллективе.
Уверен я, но не совсем.
Надеюсь в близкой перспективе,
А если нет, любезно всем:

Люби меня соседка справа.
Сосед напротив-обожай.
Кричите громко-"Миша! Браво!"
И каждый словом угождай!

В глаза смотрите с восхищеньем!
Хвалите тихо за спиной!
Я идол ваш! Я провиденье!
И не сравним никто со мной!


Рецензии