Жизнь-полёт

Зрелость пришла незаметно как.
Её не смахнуть с лица.
Я жил как подброшенный вверх пятак,
И думал лететь без конца.

Но верхнюю точку уже пролетел.
Теперь возвращаюсь вниз.
И всё же пытаюсь,ведь я хотел,
Вцепиться руками в карниз.


Рецензии