Не удержать

Мне улыбались облака,
И небо, и Светило.
Походка, вроде бы, легка -
Блужданье утомило.

На сердце нет былой тоски -
Обволокла истома.
Однако рвётся на куски
И просится из дома.

Не удержать!.. на поводу
Бреду, хандрой объятый,
Туда, где с нетерпением ждут
И не взимают платы...

03.15


Рецензии