Я жду
Напевностей и вывертов лихих,
И щедрости в протянутую руку.
Из сердца в сердце, наливать стихи
хотелось бы,
но
быть причастным к чуду
не каждому отважному дают.
Я, всё равно, тут недалече буду,
хочу дождаться неземной салют...
Свидетельство о публикации №115032102197