багрово чёрное

почками пламени,
всплески остры

сердце пылает,
горят мосты

всё разбивается,
в глазах страх

люди случаются,
боль в голосах..

21/03/2015
_______________________
Silver Screen (Fade To Black) – Crawling


Рецензии