Морской причал
Что по длине - шагов за двести,
Что столько лет нас разлучал
И сколько раз сводил нас вместе !
Я помню всё до мелочей -
И чаек крик, и шум прибоя,
Мерцанье звёзд и блеск лучей,
Как счастлив был тогда с тобой я !
Была любовь, была печаль ...
И свежесть чувств несли восходы,
И тот морской, лесной причал
Был нам родным все эти годы !
Блестит вдали морская гладь,
Закат красив и лучезарен ...
Умеешь ты любить и ждать,
За что тебе я благодарен !
Свидетельство о публикации №115032102171