Бессмысленные рассуждения

Удивительно. Нелепо.
Как бывает в нашей жизни,
Ты встречаешь человека
И забыть его не в силах,
До скончания и века.
Пишешь письма,
Ждешь ответа.
Ищешь смысл,
Ждешь совета.
Понимаешь,
Что возможно,
Расстояние не помеха.
Но в реальности,
Все сложно.
И в душе уж,
Не до смеха.
Смех давно ушел в забвение,
И теперь все поменялось.
Расстояние. Невезенье.
Я грустил. А ты смеялась.
Так проходит,
Тихо время.
Боль уходит.
На мгновение.


Рецензии
Да ты несомненно талант!

Елена Исакова 21   21.03.2015 08:48     Заявить о нарушении