Звезда и ты
небесной звезды
Оказалось -
рукою подать.
От меня отдаляешься
ты.
Мне тебя не достать,
не обнять.
Мне тебя вспоминать
и мечтать.
Мне себя самою
проклинать.
И ошибки свои
вычислять,
И тебя, между тем,
поджидать.
А звезда пунктуальней
тебя -
Каждый вечер
глядит мне в окно.
Я хочу, я желаю
тебя!
Я одна. За окошком
темно...
Свидетельство о публикации №115032102120