ЧуДо - ЮюДо

ЧуДо - ЮюДо...

   -  ЭТО  РЫ БА ???!!!...

Юю -  До оо - Ээ ТО ОО -  ТО ОО!!!... -

   -  ЧЬ - ТО ОО - БЫ Ыы ЛО - НЕ Ее -  ДО ОО!!!... -

   -  Аа  - ВЪ -  НЕ Ее !!!... - ДО ОО!!!... -

Та аМ - ГЪ - Не еЗ - До оо!!!...

   - Уу - НИ ИЧЬ - ТО ОЖЬ - Ее ГО ОО!!!... -

еЕ - Го??!!...

   -  ДА Аа!!!... -

      ГО


Рецензии