Майским солнечным деньком

Майским солнечным деньком -
                я к тебе приеду.
Поцелуем мы друг друга
                и обнимем крепко, крепко.

И расскажем, мы друг другу,
                всё, что накопили мы,
А, потом, все будем думать,
                как нам всем достойно жить.

Как, пройти, по тем дорогам -
                все пути нам не забыть,
Чтобы на перепутье не встречались -
                чёрные дорожные те знаки.

Чтобы направление было, в том,
                лишь, что касается судьбы.
И спокойно все мы, всё проедим -
                тише едешь, дальше будешь.

Чтоб нам с тобою вновь вписаться,
                в тот лишь поворот крутой,
Чтоб нам, спокойно, всем доехать -
                до звезды успеха, дорогой.

Чтоб нам успех, всегда, встречался
                и так радовались мы,
Чтоб по лицам нашим, можно, видеть,
                как по трассе едим мы.

Как по трассе мы, спокойно, едим -
                соблюдая, знаки все твои,
Чтобы ангел в путь нам свет давал
                и дорожкой чистой охранял.

Чтобы лет на сто нам всем остановиться -
                на остановке счастья и любви.
И чтоб поэты и художники, смогли бы, -
                всё воплотить в реальность все мечты.


Рецензии