Дружбан навеки

- в шутку и всерьёз -

Друг однажды – Дружбан навеки,-
Решили как-то ещё греки:
От подмоги – до опеки,-
Так привыкли человеки.

Только те, кто не привыкли,
В ценность Дружбы не проникли.
Может быть, они не «греки»,-
Вообще – не чело-веки?!.


Рецензии