Бывает, хочется подраться

Бывает, хочется
Подраться,
И съездить
По похабной
Роже,
Или кому-нибудь
Продаться,
Да, хорошо бы -
Подороже.
Напрасно это,
Всё - пустое.
Ты выбери себе
Другое.
Ты с солнцем
Раньше поднимись,
Полезным чем-нибусь
Займись,
А лучше - полюби,
Влюбись!
21 марта 2015 года.


Рецензии