1870-1924-... гг
Я на земле буквально рай построил,
Так пусть народы обо мне поют,
И в холоде зимы и в летнем зное!
Я выкинул из душ людей богов,
Я наградил народ небесной силой,
Я кинул силы те на поиски миров,
Пусть кровь людей сильней бурлит в их жилах!
Я мёртв давно, и прошлое забыто,
Но пусть моё наследие живёт,
И сила в нём великая сокрыта,
Что память обо мне вновь разнесёт!
Свидетельство о публикации №115032102074
Летиция Ларио 25.01.2016 20:35 Заявить о нарушении
Ян-Майен 26.01.2016 12:47 Заявить о нарушении
Летиция Ларио 26.01.2016 18:24 Заявить о нарушении