О СЕБЕ
Отдать готовы им мы всё,-
Всё то, что есть и нет на свете,-
Чтоб лучше было их житьё.
Мы им соломку подстилаем,-
На их на жизненом пути,-
Про всё на свете забываем,
Чтоб было легче им идти.
Вначале дети, после внуки,
Ведь время наше мчит вперёд.
Придёт пора, умоют руки,
Когда нас Боже призовёт.
21.03.15
Свидетельство о публикации №115032102071