Жизнь прикольная
И в тепле,и в жутком холоде
В день любой и час любой
Мы живём в огромном городе
И не ссоримся с тобой.
Мы встречаемся,милуемся
Не спеша и в торопях
Слишком жарко мы целуемся
До болячек на губах.
Мы весёлые,задорные
Заморочек у нас нет
Жить на свете просто здорово
Нам всего по двадцать лет.
Не работаем,не учимся
За фигурою блюдим
Скукотища,дома мучимся
За компьютером сидим.
Наши бедные родители
Всем от нас большой привет
Всё следят за нами бдительно
Выключают ночью свет.
Утром ходят все на ципочках
Нас боятся разбудить
И приставлены,обучены
Охранять покой и бдить.
И про деньги не забудут
Кинут их на телефон
Вечно спонсорами будут
Благодарность им,поклон.
Днем салат ,а рядом блинчики
Мама подаёт на стол
Ну какие мы счастливчики
Не вступает в разговор.
Нет запретов,воля вольная
Уберу тоску с лица
Ах ты жизнь моя прикольная
Нет ей края и конца.
Свидетельство о публикации №115032102069