Синий, красный, голубой

Синий,красный,голубой
Мир стал красочный такой
Васильки в траве смеются
Всем тюльпаны достаются.
Всё окрасилось в бордо
Продаются у метро
Дарят всем мимозу,розы
Песни нежные даря.
Наконец ушли морозы
Нету больше февраля.


Рецензии