береги дом
в работе Природа,
она на века.
Деревья и травы, ручьи и река
вы связаны вместе, всегда,
на всегда.
Высокие горы, равнины, холмы
несут нам встречу подарки свои.
Моря, океаны замёрзшие льды
Всё это планета...
свой дом береги.
s- Мы лишь на ней гости...
Прошу не губи.
Свидетельство о публикации №115032102065