Иллюзии прошли! Америка в угаре
Живёт, работает с больною головой.
Рассчитывает не успех в ударе –
Инстинкт пещерный, половой.
Обама в бешенстве. Теряет силы.
Приоткрывает тёмной мысли суть.
Европу войны каждый век косили,
Теперь её ввергают в чудо-жуть.
Мы были глупы - верили, раскисли.
Оставили немецкий свой плацдарм.
Нам врали явно, мы вели, как дети.
Законный получая... тарарам.
Надеялись опять на справедливость,
А, как всегда, попали в ерунду.
Изгоев видят в нас и вшивость.
Политик пошл, свистит в свою дуду.
Возмездие достанет вас, поверьте,
Рассеется в Америке угар войны.
Все деньги улетают, словно ветер...
Пусть будет Мудрость, если мы умны
Природною своею сметкой, хваткой,
Умением терпеть страдания, нужду,
Не преклоняться пред слащёной хаткой,
А сердцем презирать Америки узду.
Всё бешенство её сегодня мне понятно.
Богата! – Не дают, как хочется, рулить.
Оружие в руках! Готова для захвата…
Остановись! Оставь надежды нить.
21.03.2015 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115032102059