Колодец Азова

Я видел море, теперь я его не забуду,
Жидкое небо игралось у моих ног.
И чувство падения пришедшее из ниоткуда
Вплеталось ветром  в спину и левый бок.
Репейники облаков сплелись с косами солнца,
Запахи детства. Ассоциация – соль слез.
Это Господь обронил их на дно колодца
Что бы я Не Забыл о солнце в тлении грез.
В тлении долгих и зимних грез…


Рецензии
а почему Вы не решились написать вместо соль слёз - слёзы Ассоль, так ей-богу, лучше)Вполне реально, что так оно и было.

Белая Стихия   01.09.2015 16:46     Заявить о нарушении