Подруга
Что суетится под окном,
Совсем не страшны снег и вьюга,
У ней здесь рядом отчий дом.
Её тут поселились предки,
Здесь родилась и здесь живёт,
И каждый день с окна на ветки -
Кормушек делает облёт.
Мала, проворна и красива,
Стройна, умна, всем хороша.
От её песен с переливом -
Моя блаженствует душа.
И с ней живём мы душа в душу,
Делюсь едою с ней всегда.
Её я просыпаясь слышу -
В кормушке просо ест когда.
Пушистый красочный комок:
На стройных, тонких, милых ножках,
Головка с пуговку и крохотный роток,-
Что повкуснее ищет в крошках.
Глаза, крупинками алмазов -
Сверкают весело, задорно,-
Обворожительна - зараза:
Быстра, стремительна, проворна.
А пух, перо,- как всё красиво,-
Соцветья красок хороши,
Прелестна птичка, просто диво,-
Люблю её от всей души.
21.03.15
Свидетельство о публикации №115032102003
Виктор Глебов 2 21.03.2015 16:07 Заявить о нарушении
Такой хрен с бугра.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 21.03.2015 17:19 Заявить о нарушении