Рисуем мы

Рисуем мы. Все стерпят холст и краски...
Художник прав, хоть даже и не прав -
Пред ним живое всё снимает маски,
Белея наготой, ногами роль поправ...

И пусть он белое опять увидит в черном,
Душе видней - как чувства рисовать.
Всё стерпят краски - им совсем не больно,
Их дело нас с тобою удивлять.


Рецензии