Мы как Бонни и Клайд

Мы как Бонни и Клайд,
Рождены для свободы.
Забиваем на всех
И идем в ногу с модой.

Мы не ищем признания,
Не ждем похвалы.
Каждый день на свидания,
Вот наш принцип судьбы.

Соберу для тебя,
Я Титаник из бруса.
Запущу в Ангару,
И устроим там тусу.

Соберем всех друзей,
Разобьемся на пары.
Будем пить и плясать,
Не под рифмы гитары.

А в конце убежим,
Далеко в Ново-лягу.
Заперем все замки
И к тебе я прилягу.

Посмотрю на тебя,
Нежным взором учтиво
И скажу про себя
"Все, хана тебе милая.."

Как сказал Архимед,
BDSM вам не шутки.
Привяжу я тебя
Поиграем в "попутки"

Я - водитель,
А ты - голосуешь на трассе.
Подберу я тебя,
За ми*ет на матраце.

Ты же любишь пожестче,
Чего теперь врать?
Отдохнув пять минут,
Будем дальше играть

Мы как братья Кличко,
Постоянно в ударе.
Как Медведев с Володей,
Выживаем лишь в паре.

Как тычинка и пестик,
Как солдат и рука,
Как в мороз алкоголь
И в жару газ.вода.

Как Чак Норрис и взгляд,
Что убьет и Горгону.
Мы как Бонни и Клайд,
Рожденны для свободы..


Рецензии