Я не верю тебе

Я не верю тебе...ни словам ни улыбке...
что-то дрогнуло вдруг и сломалось внутри.
Было все хорошо, только это ошибка,
что мы рядом с тобой. Что еще говорить.

Ты - калиф лишь на час. Я - игрушка, не боле.
и ты бросишь ее, наигравшись опять.
Но с тобой рядом я лишь по собственной воле,
и могу обмануть, но себе не солгать.

Я не стану твоей и моим ты не будешь,
это просто мираж, как в пустыне вода.
Ты когда-то уйдешь и про все позабудешь,
только сердце мое загрустит иногда.

Загрустит и затихнет от нечаянной боли,
потому что твой образ сохранит навсегда.
Но расстанемся мы ведь однажды с тобою,
и погаснет на небе с тобой наша звезда...

Я не верю тебе. Ты прости эту слабость...
слишком много тебя в моей жизни теперь.
Называю тебя нежно я... МОЯ РАДОСТЬ...
ты в любовь мою странную просто... поверь.

24.11.2014г




Рецензии
Привет, Кудесница. Рада за тебя очень, муза не покидает тебя, потому что в сердце живет любовь. А моя куда то делась, не могу найти. Будь здорова и счастлива. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   30.03.2015 19:11     Заявить о нарушении
МИлая моя Нурзиля, как я рада тебе! Благодарю за отзыв и добрые пожелания. Весны тебе в душе, радости, тепла и Любви...
Обнимаю с улыбкой!

Надежда Кудесница   30.03.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.