Что такое счастье
Оно у каждого своё,
Друг на друга не похожее,
Совсем разное оно.
Для кого оно в деньгах.
Дом-коттедж ,машина, дачи.
Для других это работа,
Куда все силы-без отдачи.
Для кого то дом, семья,
Множество детишек!
Пусть конфетки не всегда
Но любви излишек!
Счастье для меня-стихи!
С ними я живу!
Сокровенную мечту
В сердце не таю!
Счастье знать что ты нужна!
Кто то прочитав разок
Вновь опять ко мне придёт
Почитать чуток!
21.3.15
Свидетельство о публикации №115032101953
Бригид 12.06.2015 16:34 Заявить о нарушении