У

Ксюхи Новый на руке,
Сверкал Рыжьем,
Браслет Красивый...
А я вот, Холостяцкий Чай,
Залил водичкою счастливо...
Ночь пролетела, на глазах,
Оставив «траурные флаги»,
Опять строчил Свои Стихи...ЕАЮ,
«На Белой Глянцевой Бумаге»...
Усталый Дворник во дворе,
Лопатой снег, сдирал с бетона...
К руке, рука и стук стекла,
Опять Паганкин, под балконом...
Включил по «Ящику» а там...,
Хохляры, «спорят» с Москалями...
Их Шоколадный королек...
О Русь все ноги вытирает...
Страну трясет, от санкций вновь,
Нефть дешевеет, доллар вырос...-
Брюссель и НАТО пили кровь...
Народ Тошнит от «либералов»...,
Я выпил чай и спать пошел,
Быть может сон, меня исправит...

21.03.15г. Е.А.Ю


Рецензии