Тяжело

Ну вот и все, конец, приплыли.
Что делать дальше, я не знаю.
Я возложил венки, на гробы, из холодной стали.
А сам... Ни умереть, ни дальше жить, я просто, тихо угасаю.

Апатия, депрессия, и даже просто боль.
Они съедают сердце мне, каждое, мгновенье.
О как бы я хотел с играть ту роль,
Что уготовлена судьбой, и с радостью, встретить наконец забвенье.

Нет, я не сломаюсь, уж точно не сегодня.
Я бесчувственная сволочь буду жить.
Но помнить этот день я буду вечно, даже в преисподней.
Я никогда, вы слышите, никогда не смогу его забыть.


Рецензии