Посвящение друзьям - олегу пугачеву

Февральские метели на землю прилетели,
Как будто не хотели к тебе нас подпускать...
Ползли мы еле-еле, но все-таки успели!
И, обманув метели, начну Я поздравлять!

Назад всего с полгода мы о тебе не знали...
И где твой Питер знойный - на карте не найти!
Но странная погода обманет нас едва ли,
Ты можешь быть спокойным - теперь нам по пути.

Для нас ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Уж и представить трудно, как жили без тебя!
И ты себя не мучай - теперь ты с нами ВЕЧНО!
(Пусть написала нудно - но это я ЛЮБЯ!!!)


Рецензии