Мне так хотелось

Мне так хотелось нежности в стихах,
Но я на это не имею права....
Хотелось о губах и о глазах,
О голосе твоем, который так по нраву....

Хотелось о душе, о чувствах светлых,.
И о метелях, что вокруг поют,
И о пушистых серебристых ветках,
С которых ветры иней не собьют...

О тех слезах, что поневоле льются
От горечи, что рядом быть нельзя...
И губы... Губы снова улыбнутся...
А как иначе? Мы с тобой друзья...


Рецензии