Знаменитый
Тайны смерти у тебя не будет.
Был у дяди Вани светлым путь,
И его никто не позабудет.
Умер без секретов, как и все.
Но, когда великий умирает,
Всё идёт по старой полосе -
Тайну его смерть приобретает!
Свидетельство о публикации №115032101877