Про мух

Все мысли мои улетают на юг
И все откровенья устали
Сегодня живу вдохновляясь от мух,
Божественные всё же твари..

И сердце стучит вдохновению в такт,
О том, что прошло и забыто
И вторит ему океанский закат
И мухи любовью согреты...


Рецензии