Засланец-2
Был предан самоактуализации.
Имея множество причудливых идей,
Невидимым казался для людей.
Уфологи любили инновации,
Увидели его импровизации.
И в аномальной зоне, как в кино,
Зарегистрировали след от НЛО.
Но где же был засланец прилетевший?
И контролировать живых существ хотевший?
Его фиксируют лишь те глаза,
Где развита эпифиз-железа.
Она известна нам, как третий глаз.
Высокие вибрации у вас?
Свидетельство о публикации №115032101813