Пять единиц подРяд...

Пять единиц подРяд и три четвёрки
Затмение, подсказки число код
Опять выводят Душу на потоки
В которых продолжает службу Род.
Свастично все миры вокруг вращая,
Под звуки мелодичности Творца
С надеждой, им все слабости прощая
Не ведая начала и конца.


Рецензии